Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиАвтор для написания курсовой работы на заказ

Автор для написания курсовой работы на заказ

Заставка

Как подобрать автора для написания курсовой работы на заказ?

В этой статье речь пойдет о выборе АВТОРА для написания курсовой работы на заказ работы, а не КОМПАНИИ. Интернет пестрит частными объявлениями типа «Все виды работ по экономике для студентов» и так далее, но как выбрать среди них порядочного, ответственного и честного человека, который за некоторую сумму денег поможет Вам решить проблемы с сессией?

Несмотря на то, что большинство заказчиков предпочитает обращаться на фирмы, специализирующиеся в сфере образовательных услуг, энное количество студентов ищут исполнителей именно среди «дикарей». Если отбросить тех, кто имеет своего персонального автора, который зачастую ведет своего заказчика с первого курса и до защиты дипломной работы, и гордо именуется «постоянным клиентом», то решающим фактором для остальных является, прежде всего, цена. Сознавая свою не очень высокую конкурентоспособность на рынке образовательных услуг (или очень невысокую), «частники» предпочитают брать ценой, точнее говоря, ее низким уровнем. Не все, конечно, сбивают цены, но в среднем заказ у частного автора обойдется Вам примерно на 20-30% дешевле, чем заказ той же работы на фирме. Почему – понятно, разговор сейчас не об этом.

Дело в том, что низкая цена – это единственное глобальное преимущество частных авторов перед фирмой. А остальное – сплошная лотерея. Как это ни печально, но основная масса «кидалова» клиентов в сфере образовательных услуг приходится именно на частных авторов. Это не камень в чужой огород, это неприятная статистика, которую я непроизвольно веду уже девятый год. Конечно же, не все частники – сволочи и подлецы, так же как и не все конторы – честные и добропорядочные, но слишком часто такие словосочетания как «отключенный телефон» или «отдали пустой диск» относится именно к частным авторам.

Но очень многие студенты обращаются к частникам, как уже отмечалось, именно с целью сэкономить деньги и пословица «Скупой платит дважды» начинает срабатывать с поразительной точностью. Расчет нечистых на руку писак заключается в том, что в большинстве случаев речь идет не об очень крупных суммах плюс к тому моменту, когда клиент поймет, что его кинули, времени на поиски и разборки у человека просто не будет. Как правило, обманутые потребители, в первую очередь, начинают судорожно искать замену исполнителя, зачастую переплачивая при этом за срочность. А если у недобросовестного автора вместе с деньгами остались еще и оригинальные документы, а если еще их невозможно восстановить…

В общем, денежный фактор резко утрачивает свою первоначальную значимость, и голова заказчика занята проблемой номер один – успеть все сдать, что бы не быть отчисленным. На фоне возможного отчисления из ВУЗа все материальные проблемы резко меркнут, и клиент, который еще вчера готов был торговаться на собственной работе, «потому что это реферат, а не курсовая», «мне еще распечатывать и переплетать придется, это тоже денег стоит», сегодня убитым голосом говорит в трубку «я заплачу, сколько скажете, только сделайте к завтрашнему дню, ну пожалуйста». Это часов так в девять вечера.

Грусто? Очень. Давайте же разберемся, как можно, сэкономив деньги, не пролететь с заказом работы.
Во-первых, это банальная рекомендация. Сто процентов, на Вашем курсе или даже в Вашей группе есть знакомый или незнакомый Вам студент, который постоянно у кого-то что-то заказывает и его все устраивает. Возьмите у него телефон его автора – Вы, скорее всего, получите то, что хотели, автор заработает, а знакомый или незнакомый Вам студент, возможно, получит некоторую скидочку за то, что привел клиента. Ну а в следующий раз Вы уже сами будете заказывать работу, не парясь, где найти нормального автора.

Во-вторых, залог высокого качества работы – это профессионализм автора. Вы заказываете по объявлению в Интернете, в газете, на столбе? Поговорите с потенциальным исполнителем КОНКРЕТНО о Вашей работе, как, что он будет делать, где берет информацию, какими авторами и учебными пособиями пользуется для написания практической части – Вам понадобится не более двух-трех минут, что бы понять, с кем Вы общаетесь – с человеком, заинтересованным заработать денег, получить постоянного клиента и, возможно, еще заказы и клиентов в будущем или с лохотронщиком, который дурит голову стандартными красивыми фразами.

Кстати говоря, не советую вестись на обещания того, что работа «100% пройдет с первого раза». Доработки – головная боль не только новичков, но и профессионалов, об этом я уже писала отдельную статью, ни один уважающий себя автор не даст такую гарантию на 100%, что бы потом его не ткнули носом в собственные же слова. Это всего лишь заманишка. Ну и прочее: «высокий уровень», «своевременная сдача» и так далее – красиво, ничего конкретного.

Поговорите с потенциальным исполнителем о его опыте работы. Да, все мы хотим заказывать у людей, которые пишут ну хотя бы года два, три… Но откуда берутся такие опытные авторы? Они тоже когда-то начинали, у них тоже когда-то был первый заказ и первый клиент. Отсутствие опыта – еще не есть показатель плохого качества. Скажу даже больше – «молодые» зачастую более старательны, чем «старички»: у них мало заказов, много времени, они завоевывают рынок, борются за каждого клиента. В то время как пописав лет пять, хочешь – не хочешь, превращаешься в конвейер.

Я до сих пор помню своих первых клиентов и их контрольные работы, но уже не помню, о чем я писала вчера.

Кроме того, любой заказ, даже если это реферат на 10 страниц у нормального автора вызовет сразу энное количество вопросов. И если, заказывая работу, Вы, не успев толком рассказать о том, что Вам нужно, сразу же получите целое море КОНКРЕТНЫХ вопросов по самой работе, а не «где мы с Вами можем встретиться, что бы Вы внесли предоплату?» — скорее всего, Вы на верном пути.

В-третьих, Вы можете смело интересоваться у автора о Ваших гарантиях. Не представляю даже, что, но, возможно, у тех, кто давно на этом рынке, есть какие-то свои «примочки», располагающие клиента и дающие ему уверенность в правильном выборе. Расписки, в конце концов, берите, паспорта проверяйте. А что? Вы отдаете человеку, которого видите в первый раз в жизни не только деньги, но и доверяете ему фактически свою зачетку, свое образование — так сказать, путь в жизнь.

В-четвертых, телефонное общение съедает до 70% информации, которую можно получить при личном общении. Постарайтесь встретиться с человеком лично, а не засылать деньги на неизвестно чей электронный кошелек.
Хотя, с другой стороны, профессиональный автор, как правило, настолько завален заказами, особенно в сессию, что на встречи с клиентами у него просто НЕТ ВРЕМЕНИ. Он Вам об этом скажет. Возможно, даже с некоторой долей раздражения в голосе.

В-пятых, доверяйте своей интуиции. Если Вас уже сто раз обманули, на сто первый Вы обязательно почувствуете, что Вам компостируют мозги. Я всегда у своих клиентов спрашивала «Мое слово будет являться для Вас гарантией?». Верили.

Все указанные факторы учитывайте и оценивайте в совокупности, а не по отдельности – только тогда Вы сможете составить более менее объективное представление о человеке на другом конце провода. И удачи Вам!

юрист Наталья

Мой блог находят по следующим фразам

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 оценок, рейтинг: 4,86 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий