Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиДавайте сравним. Биржа vs агентство курсовых работ

Давайте сравним. Биржа vs агентство курсовых работ

ништяки в агентстве курсовых работ

Многим студентам понравился такой вид интернет сервисов, как биржа рефератов и курсовых работ. Всякий купец нахваливает свой товар, но тем не менее, давайте сравним биржу и агентство курсовых и рефератов. Чем хороши первый и второй вариант. Где их сильные и слабые стороны. В каком случае заказывать курсовые работы в агентстве, а в каком на бирже студенческих работ. Каждый из сервисов по своему хорош. Несомненно выбор остается за вами, но мы можем вам кое что подсказать. Итак, поехали однако!

Плюсы и подводные камни бирж

Биржи позиционируют такие преимущества, вот некоторые из них

  • Нет дополнительных скрытых комиссий;
  • Оплата автору производится только после 100% выполнения всей работы и ее одобрения заказчиком;
  • Студенты работают с исполнителями напрямую, не переплачивая посредникам. Поэтому их цены в 2-3 раза ниже;
  • Вы сможете выбрать исполнителя по цене и отзывам.

Что касается скрытых комиссий, то они конечно же есть. Почему? Спросите вы. Да потому что многие биржи приглашают к сотрудничеству те же самые агентства. Наберите в поиске «биржа рефератов, курсовых», и посмотрите меню на главной странице. В большинстве случаев вы найдете ссылку «агентствам». У агентства, как известно, в штате состоят свои авторы, следовательно вы заплатите процент не только бирже, но и еще одному посреднику в лице агентства.

Засада на бирже рефератов

Вот вам еще один неприятный момент, от которого вы не застрахованы при заказе работы на бирже — автор может отказаться от вашего заказа в процессе выполнения работы. Такого в агентстве произойти не может в принципе — там вам всегда подберут замену в таком случае. А на бирже просто разведут руками — сами же выбирали данного исполнителя, а мы причем?

Что касается возможности выбора автора по цене и отзывам, то здесь тоже есть возможность попасть в засаду. Во первых, из за тех же самых посредников. У них как правило огромное количество отзывов, в основном положительных, из за большого количества выполненных их же авторами работ. Ну а цены, самые что ни на есть «оптимальные», выше среднего так сказать. Очень привлекательно для заказчика, который полагает, что цена напрямую зависит от качества.

Рассмотрим теперь вот такой ништяк на бирже — оплата автору производится только после 100% выполнения всей работы и ее одобрения заказчиком. Это конечно же круто, но так делается везде! И на биржах и в агентствах. Вам в случае чего вернут ваши деньги на ваш баланс, вывести же средства обратно на ваш счет не всегда получится быстро.

А что действительно круто на бирже, так это то, что набравшись определенного опыта, вы можете научиться выбирать действительно толковых авторов по реально низкой цене, примерно в 2 раза ниже чем в агентстве. Это могут быть начинающие авторы, которые зарабатывают себе рейтинг на данной бирже. Но тут есть риск нарваться на неопытного автора, на автора который повторно зарегился на бирже под новым ником, после того как его забанили за какие либо грехи на той же самой бирже.

По идее тут действует то же правило отсекать посредников. Посредники определяются по неестественно большому количеству выполненных работ. Если посмотреть дату регистрации такого «автора» на бирже, и соотнести с количество выполненных им работ, то получится что он выполняет 10-20 работ в день, что конечно же выглядит абсурдно.

Ништяки и бонусы в агентстве

Рассмотрим обратную сторону медали. Каковы преимущества агентства перед биржей. Их достаточно много. Например тот факт, что в агентстве ваш заказ будет вести личный менеджер. Он если что позвонит вашему исполнителю по телефону или скайпу, будет долбать автора по срокам. Ну и к тому же в агентстве как правило работает на постоянной основе свой, уже проверенный штат авторов, и администратор  подберет вам надежного автора, а не кота в мешке.

Нас хвалят нам приятно

Опять же с агентства больше спрос если накосячил автор. Агентство позиционируется себя как посредник, или даже исполнитель, в штате которого находятся авторы. а это означает, что вы можете закатить скандал в случает чего, мол ваши авторы сделали мне некачественную работу, не справились с заданием! Ну а на бирже вам скажут что вы сами выбрали этого автора — мы то здесь причем? Вот и думайте что лучше…

Нас благодарит заказчик

© РобоКвиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий