Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиДорвейщик, заходи дорогой! Партнерка для доров ждет:)

Дорвейщик, заходи дорогой! Партнерка для доров ждет:)

Партнерка для дорвеев

Кто такие дорвейщики? Лично у меня дорвейщик ассоциируется с человеком в маске, сидящим за компом и льющим трафик на оффер:) Дорвей — это искусственно сгенерированный сайт, предназначенный для поисковых роботов и привлечения чисто поискового трафика, который рекламирует какие-либо услуги посетителям, пришедшим с поисковых систем.

Кстати время систем, сделанных конкретно под дорвеи давно закончилось. Трафик с доров принимают разные партнерки, это уже и черным сео нельзя назвать, если между нами. Посему тем, кто интересуется дорвейным трафом, и  умеющим его получать, советую нашу статью.

Дорвейный трафик для партнерки

В настоящее время пользуются успехом дорвеи под ту или иную партнерку на основе API. Наша партнерка даст вам White Label – на ваш дорвей интегрируется скрипт нашей CRM, который позволяет клиентам оформить заказ на курсовую работу. Со стороны все будет выглядеть так, будто это вы разработчик сервиса. Но по сути скрипт, работающий на нашем хостинге, не будет иметь никакого отношения к сайту, на котором установлен.

Еще популярно лить траф на CPA партнерку. Рынок таких партнерок успешно расширяется, заработки здесь приличные, и если понимать, как получать трафик и как его лить, то получать хорошие дивиденды в этом бизнесе вполне реально.

Нам без разницы, откуда вы будете лить трафик. Нам важно, чтоб он был целевой. По сути дорвей отличается от сеошенного ресурса только тем, что контент на нем создается программным способом.

Тем не менее, работа дорвейщика весьма сложная, сложнее, чем работа с яндекс директ. Дорвейщик должен разбираться в СЕО, понимать в верстке, работать с серверными приложениями, и пр. Дорвеев необходимо генерировать примерно 100 штук в день. Только в этом случае вы сможете иметь приличные заработки на дорвеях. Дорвейщик — это уважаемый человек-технарь, программист.

Партнерская программа для дорвеев

Наша CPA партнерка Robomoney.org

Предлагаем вам попробовать наш роботизированный сервис монетизации трафика в качестве партнера (Участника). Ваша комиссия составит 30% от стоимости чека (суммы оплаченной клиентом за заказ). В течение года выплачиваются ребиллы за повторные заказы ваших клиентов в размере 15% от стоимости. В разработке находится рефералка.

Некоторые вебмастера уже начали сливать нам трафик. Приглашаем всех желающих к сотрудничеству. Правила Robomoney.org разрешают дорвеи, сдл и сателлиты. Сливать дорвейный трафик можно на припаркованные домены. Для участников имеется полезная опция парковки доменов. Она позволяет вам парковать свои домены и поддомены к партнерским лендингам.

Для парковки доступны сайты quirinus.ru и rifagor-k.ru, также имеются лендинги с настраиваемыми полями title. Для того чтобы припарковать домен, вам потребуется домен, зарегистрироваться на сайте cloudflare.com. Войти в учетную запись. Добавить свой домен в DNS сервис cloudflare.com Припаркованные домены вы можете использовать на ваше усмотрение. На этих доменах можно показывать лендинг поверх дорвея с помощью фрейма (iframe-ить).

Бот Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий