Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиГде найти хорошего автора курсовых работ?

Где найти хорошего автора курсовых работ?

Хороший автор

Ищем толковых авторов

Про плохих авторов мы поговорили, поговорим теперь о хороших авторах. Ведь только хорошие авторы дают возможность фирме получать положительные отзывы и рекомендации сокурсникам. Где их взять? Безусловно, в нашем агентстве это все VIP-авторы.

Сразу скажем — найти по настоящему толкового автора для написания курсовых работ на заказ — это большая удача для фирмы. Нам в этом плане и везло и не везло одновременно. Ежедневно к нам приходят анкеты от кандидатов в авторы, мы их регистрируем и приглашаем к сотрудничеству. Далее идет процесс естественного отбора.
Процесс начинается с оценки авторами заявок в личном кабинете. Многие отсеиваются уже на этом этапе — считают для себя принцип аукциона при оценке заказов бесперспективным. Однако некоторые все же отваживаются оценивать и тут мы переходим к следующему этапу.

Получив информацию об оценке от нескольких авторов, менеджер определяется с ценой заказа для клиента и ждет оплаты аванса за заказ. Если аванс оплачен то менеджер выбирает исполнителя из числа тех, кто оценивал работу. Естественно, в приоритете проверенные авторы, но периодически мы пробуем в деле новичков.

Расстаемся с бесперспективными

Вот тут и отсеиваются другие кандидаты по разным причинам. Одни сами не хотят продолжать сотрудничество в случае если оцененная ими заявка не была за ними закреплена, других «вычеркивает» менеджер. Это те авторы, которые подтверждают закрепление и в итоге ничего не присылают, то есть грубо говоря «кидают». Эти деятели создают естественно напряг, поскольку надо срочно перекидывать «горящий» заказ новому исполнителю.

Но в большинстве случаев работа присылается в панель готовых работ и наступает период ожидания выплаты гонорара в 20 дней. Теперь все дело в качестве той работы, которую прислал автор. Вот на этом этапе уже видно — плохой автор это или же хороший. С хорошими авторами начинается сотрудничество, как правило плодотворное и долговременное. С плохими авторами мы прекращаем сотрудничество, поскольку ничего хорошего от этого сотрудничества ждать не приходится. Бывали случаи, когда по недоразумению менеджер закреплял работы за авторами, которые нас уже подводили — они точно также нас кидали и во второй раз.

Получаем положительные отзывы

Благодаря хорошим авторам — все наоборот — фирма начинает получать положительные отзывы, набирать баллы. Так было, например, в процессе сотрудничества с Сарайкиной А.А. Заканчивается сотрудничество с хорошими авторами как правило из за финансовых разногласий или они просто находят «кусок пожирнее». «Срок службы» автора как правило один сезон, иногда два, потом они уходят в другие фирмы, а к нам приходят на их место другие авторы, как говорится свято место пусто не бывает.

Все хорошие авторы в нашей компании получают предоплату при закреплении за ними заказа, мы им стараемся оплачивать вторую часть платежа без задержек, они имеют преимущество при закреплении заказов за авторами. Они в свою очередь вовремя присылают нам правки и доработки. Так и живем. Напоследок пару строк про постоянных авторов. Есть постоянный состав верных делу мастеров. О них будет отдельная статья.

С уважением, команда компании Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (10 оценок, рейтинг: 4,90 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий