Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиКак студенту бороться с ленью?

Как студенту бороться с ленью?

Как бороться с ленью

Позвольте заметить, что лени как таковой не существует. Хотя об это состоянии души и тела написаны оды и поэмы, лень – это не свойство чей-либо натуры. Это то, что студент испытывает. Перечислим навскидку несколько состояний, которые ошибочно нами принимаются за лень.

1. Банальная усталость. Ваша жизнь стала похожа на забег стайера или на гонку за механическим зайцем. Дайте себе отдых, это нормально временами останавливаться. Прочтите, как происходит заказ контрольных работ, и сделайте выбор в пользу нашей компании!

2. Невозможность справиться с тем, что Вы добровольно взвалили на себя, ощущается как опустошенность и разбитость. Признайте, что нуждаетесь в помощи. Заказ дипломной работы в настоящее время для многих студентов является реальным выходом из сложной ситуации.

3. Страх неудачи. Вероятнее всего, подсознательно Вы боитесь провала, может, был уже неудачный опыт, когда вы не справились, а теперь как заезженная пластинка прокручиваете эту неудачу раз за разом.

4. Скука. Это состояние Вл. Леви называет «Не могу хотеть надо». А кто сказал, что Вы должны испытывать неземное удовольствие от мытья посуды или решения задач по начертательной геометрии?

А теперь признайтесь себе, что лени не существует. Это один из механизмов психологической защиты. Просто признайте, что проблема гораздо глубже, и начните все сначала. Посмотрите в лицо своему страху неудачи, похвалите себя, вы вовсе не неудачник, раз поступили и учитесь. У вас есть миллион способов сделать рутину нескучной. Нет стыда в том, чтобы попросить помощи, не загоняйте себя в депрессию. Мы пишем рефераты, курсовые, контрольные и дипломные работы на заказ недорого.

©РобоКвиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 оценок, рейтинг: 4,20 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий