Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиБЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НЕЛЬЗЯ С ПРЕДОПЛАТОЙ: где ставим запятую? Или как работают профессиональные авторы студенческих работ.

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НЕЛЬЗЯ С ПРЕДОПЛАТОЙ: где ставим запятую? Или как работают профессиональные авторы студенческих работ.

Студенческие работы без предоплаты

Кто обычно соглашается выполнять курсовые или дипломные работы без предоплаты? Давайте, перечислим категории исполнителей, охотно пишущих студенческие работы без предоплаты.
Вариант первый: зелёные новички. Автор студенческих работ не уверен в собственных силах, первый раз пишет студенческую работу по заказу, вашу курсовую или контрольную на заказ рассматривает как возможность набраться опыта, добавить экземпляр в собственное портфолио. Лозунг, которым руководствуется автор этой категории – авось прокатит. А если не прокатит, то я же денег не брал, какие претензии.
Заказывая студенческие работы у таких исполнителей, вам, также, придётся надеяться на «авось прокатит». Наподобие лотереи – если автор толковый, то, вполне возможно, что вы останетесь довольны написанной им работой.
Вариант второй: авторы, которые уже имеют некоторый опыт в написании рефератов, курсовых, дипломных работ, но которым не попадались пока недобросовестные заказчики. Не хотят вызвать недоверие заказчика собственным недоверием, надеются на порядочность клиента в обмен на собственную порядочность. Это неплохая категория исполнителей, проблема только в том, что невозможно узнать с кем вы имеете дело, особенно заказывая студенческие работы онлайн.
Третий вариант: недобросовестные исполнители. Никакие студенческие работы они никогда не писали и не собираются. Предоплату они не требуют только для того, чтобы клиент попался на крючок. Выждав некоторое время после заказа, они отправят вам работу, якобы уникальную, якобы написанную для вас. Но, на самом деле, вы получите курсовую, реферат или даже диплом, который просто скачали из Интернета. Вы не только потеряете время и деньги, вы ещё и рискуете быть осмеянными научным руководителем. Вариантов мошенничества море, приведённая схема – лишь один из них.
Есть ещё одна причина, по которой автор-одиночка или фирма соглашаются писать студенческие работы на заказ без предоплаты. Это страх отпугнуть клиентов требованием внести предоплату. О чём говорит этот страх? О том, что дела у фирмы или автора-фрилансера так себе. Может это временное явление, просто не создана ещё база постоянных клиентов. А если отсутствие постоянных клиентов – результат некачественных студенческих работ? При таком положении дел, каждому клиенту, обратившемуся с заказом курсовой или диплома, конечно, оказывается внимание, автор студенческих работ (или руководство фирмы) идёт на уступки. Но никакие уступки не повысят качества студенческих работ.
Почему солидные организации всегда работают по предоплате? Самая важная причина: серьёзная фирма, которая требует внесения предоплаты при заказе курсовой работы, реферата или дипломного проекта, обязательно БУДЕТ выполнять ваше задание. Недобросовестные авторы, в случае вашего отказа платить за их «услуги», ничего не теряют, потому что оплачивать-то, по сути, нечего. А вот руководство серьёзной фирмы, которая поручает своим авторам написание вашей курсовой или диплома, должно выплатить авторам их гонорар.
Добросовестные авторы студенческих работ дорожат своей репутацией. Работа по предоплате означает, что между заказчиком и исполнителем заключён договор, сделка. Когда автор просит внести предоплату за написание курсовой или дипломной работы, он, таким образом, уведомляет клиента, что в период написания студенческой работы не собирается брать другие заказы. Также, заказчик, внося предоплату, сообщает о том, что доверяет автору и не собирается заказывать одну и ту же курсовую или дипломную работы разным исполнителям, с намерением выбрать впоследствии наиболее подходящий вариант и его оплатить. Есть поговорка: деньги потерял — ничего не потерял, время потерял — многое потерял, здоровье потерял — всё потерял. Заказывая студенческую работу, вы отдаёте деньги автору за то, чтобы он, вместо вас, потратил время и здоровье для написания вашей курсовой или дипломной работы. Автор студенческих работ, таким образом, вкладывает более важные ценности. Да и вообще – любой исполнитель, в любой сфере деятельности. Именно поэтому, предоплата – хороший тон в деловом мире, знак доверия.
Мы заботимся о наших клиентах. Авторы «Квиринуса» — профессионалы. Если «Квиринус» заключает с вами договор на написание студенческой работы, значит, работа будет выполнена на высоком уровне. Работа по предоплате – залог качественного исполнения вашего заказа.

©РобоКвиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 оценок, рейтинг: 4,80 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий