Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиКвиринус — единственный и неповторимый. Опасайтесь подделок!

Квиринус — единственный и неповторимый. Опасайтесь подделок!

РобоКоп

У любой медали, как известно, две стороны. Во всём есть свои плюсы и свои минусы. Успех – то, к чему все стремятся в жизни, прилагают неимоверные усилия, чтобы добиться высоких показателей в спорте, учёбе, карьере. Есть ли минусы в успехе? Оказывается, есть, и немало. Взять, хотя бы, зависть. Кому-то может быть приятно, когда ему завидуют, и он не расценивает зависть со стороны конкурентов, соперников как отрицательное явление. Однако зависть всё-таки несёт в себе разрушительную энергию, и часто становится причиной очень подлых поступков, а порой и преступлений.

День за днём Квиринус развивается и совершенствуется, обеспечивая учащихся всё более широким спектром услуг. Помощь в подготовке к экзаменам, написание всех видов студенческих работ на заказ, решение задач онлайн – клиенты Квиринуса всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку в учебной деятельности.

На данный момент Квиринус достиг такого уровня развития, что его репутацией начали пользоваться в корыстных целях менее успешные «конторы», а также просто мошенники, которые написанием студенческих работ вообще не занимаются, но берут заказы от студентов, прикрываясь нашим брендом. Да, «Квиринус» начали подделывать! В соц-сетях на связь со студентами выходят подозрительные личности, которые утверждают, что работают в Квиринусе менеджерами и, якобы, получают процент с заказов. Внимание – опасайтесь подделок!

Во избежание недоразумений, обращаем внимание наших дорогих заказчиков на следующие моменты:

Первое – все заказы Квиринус принимает только через сайт Квиринус, через форму онлайн-заказа. Никакой личный разговор в Skype, ICQ или E-mail с менеджером Квиринуса не является основанием для договора и внесения предоплаты. Посредством переписки с менеджеров вы можете уточнить детали заказа, условия сотрудничества – но только оформление заказа через сайт Квиринуса является гарантией, что вы обратились именно в нашу фирму.

Второе – все реквизиты для оплаты указаны на нашем сайте. Если для оплаты вам предлагается другой, чем на сайте Квиринуса, кошелёк WebMoney или Яндекс.Денег – ни в коем случае не вносите предоплату.

Третье – Квиринус имеет официальные страницы в социальных сетях, и наши менеджеры могут вести переговоры с клиентами посредством мессенджеров соц-сетей. Но, в любом случае, гарантией того, что вы действительно общаетесь с нашим менеджером, будет его предложение оформить заказ через форму онлайн-заказа на сайте Квиринус.

Проще не значит безопаснее. Иногда кажется, что фирма усложняет способ взаимодействия с клиентами. «Зачем вносить данные в форму онлайн-заказа», — спросите вы, — «Ведь я уже всё подробно объяснил менеджеру!». Помните, что мошенники бывают очень терпеливы, вежливы и обаятельны, когда речь идёт о быстром «разведении лоха». Он будет у вас подробно выспрашивать детали задания, рассказывать всякие правдоподобные истории, содавать атмосферу доверительности. Именно для того, чтобы вам уже лень было заниматься какими-то «формальностями», заполняя форму.

Заполняя форму онлайн-заказа, вы защищаете себя от мошенников. Квиринус предоставляет гарантии своим клиентам. Серьёзная фирма – серьёзные условия!

© РобоКвиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 4,75 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий