Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиМы перешли на новую систему оплаты гонораров

Мы перешли на новую систему оплаты гонораров

fullsize_distr

Работать с нами становится все удобнее. Мы окончательно перешли на новую систему оплаты гонораров авторам. В чем ее преимущество? Теперь нет необходимости вручную рассчитывать суммы к оплате авторам — система все посчитает сама, автору останется только вывести деньги с баланса по завершению периода гарантии в 20 дней.

Это очень удобно и совершенно ненапряжно. Вся бухгалтерия теперь прозрачна и легко визуально контролируется, автор видит сумму своего баланса, замороженные средства и средства доступные к выводу.

Заявки на вывод средств обрабатываются в течение 3-х рабочих дней. Все заявки на вывод денег отмечаются в аккаунте автора, оплаченные переходят в статус «Оплачено». Как видите никаких больше лишних телодвижений не требуется, все под контролем.

Что касается VIP авторов, которые получают предоплату, то система автоматически отминусует сумму аванса а оставшуюся часть точно так же автор выводит с баланса, как только появляются доступные к выводу средства. Кстати в дальнейшем мы планируем ввести статус «платиновых» авторов — которые будут работать по полной предоплате — им вывод денег с баланса не потребуется.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 4,75 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Любовь:

      Система очень удобна, всегда видно сколько средств доступно для вывода, деньги переводятся быстро, даже меньше чем 3 дня. Однако есть замечание по поводу перевода заказов из статуса На гарантии в Завершен. Не видно когда заказ перейдет в данный статус, чтобы спланировать возможность вывода средств. Приходилось напоминать менеджеру о переводе в статус Завершен.

    • Любовь, спасибо за комментарий — передадим эту информацию программистам чтобы доработали этот момент.

    • Очень нравится новая система. Радует быстрый вывод средств. Спасибо за вашу систему и работу. Приятно с вами работать.

    • Виктор:

      Разблокированные средства переводятся тут же, хотя обещают в 3 дня. По каким-то причинам на банковскую карту перевести не получилось, тут же предложили другие варианты, в частности, вэбмани, что я и выбрал.

      • Виктор, на банковскую карту не смогли вывести потому что сумма менее 500 рублей.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий