Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиРепутация фирмы, «черный список» и просрочки курсовых работ на заказ

Репутация фирмы, «черный список» и просрочки курсовых работ на заказ

РобоКоп

Автор не смог предоставить окончательный вариант работы в установленный срок — такое нередко происходит в нашей практике.
Не секрет что многие авторы не выполняют работы в срок. Просрочки и косяки при написании курсовых и дипломных работ на заказ явление весьма распространенное — встречается регулярно. Не все авторы одинаково надежны, да и надежные авторы иногда подставляют фирму перед клиентом. Как решать данную проблему в рефератной кампании?
Тут нужна страховка — возможность перекинуть заказ надежному исполнителю в срочном порядке. Как правило подстава происходит неожиданно — в самый последний момент — автор просто не присылает закрепленную за ним работу к назначенному сроку.
И тут начинается аврал — надо срочно решать вопрос о продлении сроков выполнения заказа с клиентом. Как правило фирма штрафует недобросовестных авторов и заносит в черный список.
Каков основной контингент ненадежных авторов-исполнителей? Как правило это новички которые берутся за выполнение заказов с которыми не могут справиться, попадаются и профессионалы которые закрепляют за собой заказов больше, чем в состоянии выполнить. Очень велик риск нарваться на подставу когда фирма начинает сотрудничество с новым незнакомым автором. В половине случаев они просто не присылают задание и пропадают, а в другой половине случаев тут же требуют оплату так как знают что через некоторое время клиент начнет писать претензии типа «Услуга была выполнена ненадлежащего качества (рефераты не прошли программу антиплагиат).» Клиента можно понять — он платит деньги в расчете на то что «наше кредо – это создание уникальных работ, а их создают только профессионалы.»
Какие тут можно принимать превентивные меры, как бороться с этим явлением? Тут нужен баланс интересов «автор-фирма». С одной стороны, добросовестным авторам нужны гарантии того что их работа будет оплачена, а с другой стороны фирме нужна страховка от недобросовестных исполнителей, например таких как Ксения Orlova которые требуют в срочном порядке оплату а когда дело доходит до исправления работы написанной с оригинальностью 10% игнорируют сообщения менеджера и вносят наш телефон в черный список.
Наш сервис Квиринус Онлайн предлагает надежным авторам определенные гарантии — заморозка на балансе автора на срок гарантии гонорара за выполненную работу, работа по предоплате 50% с проверенными надежными авторами.
 

© РобоКвиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 оценок, рейтинг: 4,80 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Внимание — наша точка зрения может не совпадать с точкой зрения комментариев к статье!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий