Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиСистема аукциона и сотрудничество с авторами

Система аукциона и сотрудничество с авторами

робот и курсовая работа

Схема сотрудничества с авторами у нас такая: клиенты оформляют заявки на нашем сайте через личный кабинет. Затем робот рассылает заявки авторам и авторы оценивают работы которые они хотят выполнять. Мы сообщаем цену клиенту, и если клиента цена устраивает, он вносит предоплату, и только тогда менеджер закрепляет работу за одним из авторов. В течение суток автор подтверждает закрепление в нажатием на кнопку «Подтвердить» и выполняет работу.

Однако некоторым авторам не очень нравится наша система аукциона, поскольку они полагают что в нем участвуют авторы, которые занижают свои гонорары в связи с тем, что, как правило, не работают честно либо авторы, живущие в других городах, которых низкие гонорары устраивают, так как в их городах работы либо нет, либо она низкооплачиваемая. «Поскольку я пишу свои работы на основе материалов, собранных в библиотеках, за пользование которыми мне приходится платить», — автор полагает, что его гонорары не совсем нас устроят.

Но это не так — можно смело сотрудничать. Дело в том, что наши менеджеры не выбирают автора по самой низкой цене. Система аукциона служит для прямо противоположных целей. Основная задача автору здесь озвучить ту цену, которая его устроит. Мы стараемся выбирать авторов учитывая уровень их работ и степень надежности, а цена является определяющим фактором только в том случае, если нет возможности сделать наценку нашего сервиса — то есть когда цена становится совершенно не конкурентной.

Система аукциона помогает менеджеру в определенных случаях выяснить сколько на самом деле может стоить та или иная работа путем определения среднего арифметического. Также она удобна тем что можно оперативно оценивать заявки, поступающие от клиентов. Мы всегда за то чтобы отдавать работы хотя и более дорогостоящим авторам, но более надежным, поскольку это в итоге окупится положительными отзывами о нашей кампании, здесь мы вкладываемся в репутацию.

Подведем итог — всегда актуальна «золотая середина» и это правило обычно не подводит. Ну и авторы, которые уже имеют авторитет на нашем сервисе однозначно в приоритете.

С уважением, команда компании Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Василий:

      Недавно начал сотрудничать с Квиринусом в сфере написания курсовых на заказ — оцениваю достаточно высоко но при этом не задираю цены, и менеджеры регулярно закрепляют за мной работы. Оплачивают тоже регулярно.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий