Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиСпорные ситуации и алгоритм возврата денег заказчикам студенческих работ

Спорные ситуации и алгоритм возврата денег заказчикам студенческих работ

Где заработать деньги

Давайте рассмотрим некоторые спорные ситуации, которые возникают когда встает вопрос о возврате денег клиентам.

Вот примеры типичных случаев.

1. В связи с нарушением срока выполнения работ заказчик отказывается от исполнения Договора. К сожалению иногда встречаются недобросовестные заказчики, которые после того как скачают файл, под формальным предлогом того, что работа предоставлена не в 23 00 вечера а в 06:30 утра следующих суток (очевидно ночью собрались сдавать работу) требуют возврата денег. В этой связи мы продлеваем срок готовности работ до 9 : 00 утра следующих за наступлением срока готовности суток.

Обращаем внимание, что согласно оферты в случае прекращения работы по инициативе Заказчика, последний уведомляет Исполнителя о причине и сроке прекращения действия договора и оплачивает Исполнителю объем уже выполненной работы по предъявлении Исполнителем результатов. А в случае отказа Заказчика от исполнения научно-исследовательских работ до начала проведения Исполнителем таковых, предоплата, внесенная Заказчиком в момент заключения данного договора, Заказчику не возвращается.

2. Далее. По мнению заказчика была предоставлена работа не соответствующая тематическому заданию. В этом случае возврат денежных средств Заказчику за ненадлежащее исполнение научно-исследовательских работ не предусматривается. При ненадлежащем исполнении научно-исследовательских работ Исполнитель вносит необходимые исправления и дополнения в соответствии с пунктом 4.3 настоящей оферты.

3. Как происходят правки? В случае, если работа выполнена некачественно, заказчик может отправить ее на корректировку. Корректировки по заказу выполняются автором в течение 5-ти дней (в отдельных случаях срок может быть больше). Это означает, что согласно Правил пользования сервисом некоторые сложные задания, например научная статья могут исправляться авторами согласно замечаний научного руководителя 10 дней и больше.

4. И самое важное. Наша компания является онлайн посредником между заказчиками и авторами (фрилансерами), соответственно возможны ситуации возникающие не по нашей вине, когда исполнители не укладываются в установленные сроки либо не справляются с заданием. В данном случае по взаимному согласию продлевается срок и делается перерасчет если заказ возможно выполнить, либо деньги возвращаются на баланс клиента если заказ невозможно выполнить администрацией ресурса Квиринус Онлайн согласно Правил.

Обратите внимание — это значит что живые деньги не возвращаются — а на деньги которые возвращены на баланс можно использовать для оплаты других заказов.

С уважением, команда компании Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 4,75 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Иногда недобросовестные заказчики, получив на руки результат интеллектуальной деятельности автора, под предлогом того что работа выполнена не качественно пытаются необоснованно вернуть деньги — и рыбку так сказать съесть..

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий