Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиЗдесь вам не тут. У нас не биржа фриланса!

Здесь вам не тут. У нас не биржа фриланса!

Заказ курсовой работы в агентстве

С появлением бирж кто кому то понравилось заказывать контрольные и рефераты на бирже — потому что якобы дешевле. А некоторые предпочитают заказывать курсовые работы в агентстве по прежнему, потому что там личная нянька — менеджер. Он и заказ будет вести, и автора поменяет в случае форс мажора (заболел, пропал, компьютер сломался).

И спрос с агентства больше — с биржи то какой спрос — биржа свела клиента с автором, а дальше они сами разбираются между собой. Биржа только страхует клиента от кидалова со стороны автора — если тот взял оплату и пропал. А если он пропал на бирже, то ругайся или не ругайся — все в пустоту. А в агентстве можно и скандал закатить… и попугать если что…

Так ли уж хороша эта самая биржа?

А что же биржа, так ли уж она хороша? Давайте разберемся в этом вопросе. Биржа выступает гарантом оплаты. Да это хорошо конечно. Биржа открыта для диалога между автором и заказчиком — это уже не совсем гут — в случае конфликта непонятно чья сторона возьмет верх.

А вот основной козырь биржи — цены дешевле чем в агентстве за счет того что здесь нет посредников — не более чем миф. Кто же как не посредник биржа? Она такой же посредник как и агентство. Раскрученная биржа забирает себе 60% от стоимости заказа, плюс около 10% накрутки платежных сервисов.

Кроме того, авторы, которые сотрудничают с биржей прекрасно знают расценки на рынке рефератов и курсовых работ, и если в агентстве они оценивают дешевле, оставляя зазор для фирмы, то на бирже большинство оценивают исходя их той же самой цены, которую клиент получает на выходе из агентства.

А вы в курсе того, что на раскрученных биржах работает много посредников? Именно тех посредников, которые выполняют а не заказывают работы. Получается масло масляное. Вы платите процент не только бирже (60%), но и внутренним посредникам, которые себя естественно не обижают (и не говорят что они посредники). Двойная накрутка господа!

Посредники общаются на биржах с заказчиками при помощи ботов, боты автоматически оценивают ваши заявки по цене «от балды». То есть вы начинаете общение не с реальными авторами, а с ботами. Вас устраивает выставленная ботом цена, вы загоняете на биржу деньги, а потом оказывается что на самом деле ваша работа стоит в 3 раза дороже и срок нужно увеличить на неделю. И биржа тут не при делах!!

Да вы попали на ваш заказ!

Вы попали, но никто ни в чем не виноват. Или доплачивайте или забирайте деньги назад, только не живые, а на ваш баланс. Если хотите живые деньги вывести, то придется подождать. Так что минусов на бирже студенческих работ хватает с лихвой! Там вас никто не будет курировать, никто не будет сопровождать ваш заказ, а цену вы заплатите ровно такую же как и при заказе работы в агентстве.

Засада на биржах рефератов

А как вам такой обломчик на бирже, когда автор с вами мило беседует, обсуждает все нюансы заказа, вы оплачиваете, автор подтверждает выполнение работы, говорит что задание понятно, а потом вдруг отказывается от заказа, да еще за несколько часов до сдачи работы, когда нового автора к указанному сроку не найти. Причем вам даже не приходит смс о том что ваш автор не будет выполнять работу.

Всех этих «прелестей» можно избежать если заказывать работу в агентстве. Здесь вам подберут надежного автора, будут сопровождать ваш заказ до последнего звонка, менеджер будет долбать вашего исполнителя, напоминать ему о сроках, он всегда на связи что очень важно (менеджер находится ведь на рабочем месте) в отличие от автора-фрилансера. Отдел контроля качества проверит что там вам прислал автор, и много еще всяких ништяков. Так что решайте сами где заказывать ваши курсовые работы.

© РобоКвиринус
Закажите работу на проверенной бирже!

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Ага дельные советы! Я всегда тока в агентстве заказываю курсовые работы. Куча бонусов и ништяков всегда кстати :grin:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий