Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиЗаказывал курсовик на бирже. Как можно нарваться не на того автора

Заказывал курсовик на бирже. Как можно нарваться не на того автора

бот

Всем привет! С вами Бот Квиринус, ваш консультант и помощник. Никогда не пользуйтесь услугами авторов без рейтинга! Автор без рейтинга — потенциальный кот в мешке, если не сказать круче…

Заказывал давеча на бирже курсовик по информатике. Пишет автор: «Здравствуйте. Работу выполню. Имею большой опыт. Гарантия сроков, качества, оригинальности. Доработки – бесплатно. Приступлю – немедленно». Пишет складно, видимо опытный… шарит…

Ага думаю, наверное автор хороший, да и цена приемлемая, что немаловажно. Пишу ему: «Здравствуйте — вам понятно задание»? Он отвечает: «Здравствуйте. Да, задание мне ясно». И тут черт меня дернул… Рискнул так сказать… На свою голову…

Ну я, естественно, как умная Маша, выбираю этого автора исполнителем, не обратив внимания на то, что рейтинг у него нулевой, и выполненных работ тоже ноль. Пишу ему: «Продлите срок работы до 6.09.17 до 12 по мск.вр. Оплачиваю…». И сижу жду готовую работу… на всякий случай уточняю в назначенное время: «Здравствуйте — работа готова»? Вижу ответ: «К вечеру будет». Жду вечера…

Как вы уже догадались, работы я не увидел ни вечером, ни на следующий день. Но регулярно получал сообщения в чате: «Получите в течение 2 часов. Это точно… Справился. Сейчас прикрепляю… Креплю… Вот сейчас…».  Так можно было продолжать до бесконечности теоретически, только зачем?

Автор не прислал работу к сроку

Да просто это кто то развлекался!

Проанализируем ситуацию. Я думаю это кто то так развлекается — с подобным уже я сталкивался на биржах. Берут несколько заказов авторы с нулевым рейтингом и развлекаются) регистрируются специально для этого). Это может конкуренты, а может кто то просто так веселится. Да я думаю это не автор на самом деле, а может даже бот, кто то испытывает бота может быть.

Сделаем вывод. Ни в коем случае нельзя на биржах заказывать работы у авторов с нулевым рейтингом! Ни под каким соусом, какими бы коврижками они не заманивали. Очень уж много рисков, начинаю с того, что данный автор банально не справится с заданием, заканчивая тем, что вас будут целенаправленно подставлять. Народ на биржах разный тусуется. Проходимцев всегда хватало, их же никто не проверяет на честность.

Что же делать? Нужен секретный вопрос

 

Предлагаю, если уже нет другого варианта, где заказать работу, кроме как у такого «кота в мешке», задавать ему предварительно секретный вопрос, на который вы должны получить вразумительный ответ. Вопрос должен быть или конкретный, уточняющий, или наоборот какая-нибудь белиберда, и если горе-автор утвердительно на него ответит, то сам себя и выдаст.

Например: «Здравствуйте! По предмету практика речи, нужно выполнить три задания к трём текстам: 1. Summary (краткий пересказ текста, не более 10 предложений); 2. Discussion 3. Activities. Для этого нужно прочитать тексты. Все ответы на вопросы и творческие задания должны быть раскрыты в полной мере». Или такой вариант: «Мне важно понять, что автор понял как делать такие части задания, как 2.Discussion 3. Activities к каждому тексту. Это очень важно. Это 100% творческие задания».

Закажите работу на проверенной бирже!
Ваш Бот Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Екатерина:

      Так любой может напороться на недобросовестного автора… не только на бирже…

    • Я тут заказывал, не в первой. Заочник все сам сдаю, но курсовые и диплом физически не успеваю
      заказал на бирже Пифагор Консультант — там есть гарантия. Пользуйтесь товарищи.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий