Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиСтудент современный вооружен и опасен

Студент современный вооружен и опасен

Отправь на пары клона - сам отсыпайся дома!

Всем привет! С вами снова я — ваш консультант и помощник Робо Квиринус! Сегодня мы поговорим об отличительных признаках «бедных студентов».  Ходят активные слухи про бедных недоедающих студентов, обидеть которых горазд каждый преподаватель, да всё почём зря.

Ходят столь давно и столь активно, что пора бы уже объявить час истины и подлить масла, дабы отделить правду от вымысла.

Так давайте сделаем это и посмотрим, так ли беззащитен студент, как любят говорить? Достаточно акцентировать внимание на внешний вид и обмундирование. Итак, перед нами студент среднестатистический.

Отличительные признаки внешнего вида

1. Красные, горящие жаждой знаний глаза. Бонус к магии “хорошее отношение преподавателя”. По версии самого преподавателя – в результате долгих ночных бдений за учебниками. Способ получения сами студенты предпочитают скромно умалчивать, но из проверенных источников достоверно известно, что навык “красные глаза” набивается в подземелье “интернет”, либо же в таверне “Гуляем!” с непредсказуемым зерг-рашом недовольных студентов-соседей, при попадании в таверну подхватывающих инфекцию “гуляем” и присоединяющихся к зараженным.

2. Теоретически умное лицо. Бонус к магии “хорошее отношение преподавателя”. По версии преподавателя – в результате многолетних бдений за учебниками и под давлением груза фундаментальных знаний. По версии студентов – в результате использовании навыка “маскировка”. Под умное лицо маскируется удивление и ужас в глазах, наиболее эффектно вызываемых магией “скоро сессия!”, базово увеличивающая все характеристики и дающая бонус к любой магии на 1-3 уровне прокачки.

3. Тощая фигура. Бонус к скиллу “жалость” магии “хорошее отношение преподавателя”. По версии преподавателя – из-за недостатка золотых монет на ингредиенты для зелий пополнения здоровья (еду). По версии студентов – в результате тотальной лени и любви к уже готовым и дешёвым, но малоэффективным зельям типа “доширак” и “мевина”. Последние отличаются пренеприятными побочными эффектами типа накладывания понижающей базовые характеристики и здоровье магии “изжога”, активируемой при постоянном использовании вышеупомянутых зелий.

А теперь обратим взор на обмундирование

1. Одежда маскировочная. Бонус к магии «слиться с толпой».

2. Сумка, пакет или заткнутая за пояс тетрадь с прикрепленной ручкой. Открываемый предмет зависит от прокачки навыка “пофигизм”, очки для которого выдаются с повышением уровня (курса). Внимание! Настоятельно не рекомендуется прокачивать пофигизм выше уровня магии “слиться с толпой”, в противном случае возникает шанс нарваться на повышенный урон от боссов (преподавателей) и, как следствие, возможную смерть героя (отчисление).

3. Дальше. Могучий артефакт “телефон’. Открывает перечень магий вплоть до 5 уровня. Не рекомендуется использование магии “списать” при низком уровне навыка “маскировка”. Количество магий и их уровень зависит от начальной стоимости артефакта.

Наиболее распространенные варианты

  • «Фото и видео». Позволяет запечатлеть мгновение или даже целый кусок времени в пределах определенного участка пространства. Наиболее популярные варианты применения: фиксирование справочной информации, например, времени организации рейдов (посещения лекций) или копирование конспектов соседей, выбиваемых с боссов во время посещения рейдов.
  • «Текстовые файлы». На более дешевых вариантах артефактов заменяемы магией «закладки» или даже «черновики смс». Варианты применения: запись технической информации, в частности паролей для связи с артефактами других студентов, в редких случаях боссов, а также для получения огромного бонуса к магии “списать”.
  • Доступ в подземелье «интернет». Опасная манипуляция, но открывает шанс временно прокачать скилл «правильно» к магии «списать» до 100%.
  • Дополнение «наушники». При использовании с магией «музыка» позволяет получить доступ к магиям «хорошее настроение», «ускоренное прохождение рейдов», а также иммунитет к магии «гнев босса». В сочетании с магией «звуковая запись конспектов» также увеличивает бонус к «списать».
  • Дополнение «микрофон». В большинстве случаев идёт в комплекте вместе с «наушниками». Облегчает связь с другими артефактами, а также, при настройке на артефакт одного из друзей-студентов и прокачке до верхнего уровня навыка «маскировка», позволяет получить почти 100% бонус к «списать» путём передачи информации через пространство.

Обратите внимание на то, что отдельные студенты обладают артефактами большей мощности и дополнительной технической оснащенностью!

И, как уже можно было понять, даже при поверхностном рассмотрении студент среднестатистический не так уж беззащитен, так что все подобные слухи можно смело и напрочь игнорировать. Хорошего настроения и до скорых встреч!

©РобоКвиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 оценок, рейтинг: 4,80 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Эльдарчик:

      Робо, помоги! Все люди как люди, а мне в лабе по информатике достался вопрос построить поверхность со скобкой типа система и три функции, как не строю все неправильно.

    • хвостик:

      Робо! Ты знаешь, как можно Pdf файл отразить крупнее?! я хожу со своим Kindle на пересдачу, он типа на калькулятор похож. Есть лекции в Pdf, но так мелко. Можно было конечно, как текст сохранить… Но есть какой-то вариант, чтобы и рисунки тоже остались? (((( Очень надо!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий