Онлайн сервис помощи студентам
Студенческий блог
ГлавнаяСтатьиРазводка на биржах студенческого фриланса. Боты посредников чудят

Разводка на биржах студенческого фриланса. Боты посредников чудят

бот

Предположим что вам нужно заказать довольно сложную курсовую работу на бирже по написанию студенческих работ. Иначе говоря на интернет-бирже заказчиков и авторов. Отсылаем заявку на раскрученную биржу и начинаем получать сообщения с ценами от «авторов».

С виду все нормально — автор который выполнил (5092!) заказа пишет вам сообщение с осмысленным текстом и ценой. Здравствуйте! Готова помочь. Опыт практической и педагогической деятельности более 5 лет. Гарантирую соблюдение Ваших требований и качество работы. Высокий процент оригинальности. На ресурсе относительно недавно — поэтому могу предложить гарантийный срок по заказу месяц со дня выполнения. Помогу сэкономить ваше время, деньги и получить хороший результат. С уважением, Светлана. Сделает за 1890 р. Сэкономить всегда хочется) Цена как бы вас устраивает и вы закачиваете деньги на биржу и выбираете автора исполнителем.

Посредники на биржах рефератов

 И тут резко получаете сообщение — Автор SvetaSg отказался от выполнения заказа. И сообщение от автора работа стоит на 1000 р дороже и срок на 2 дня больше. С учетом комиссии это 1500 рублей. В чем тут дело? А дело в том что ваши заявки оценивал бот. Никакой автор не смотрел ваш заказ. Пока Вы не выбрали «автора» исполнителем. Только потом посредник начал искать исполнителя. И промахнулся с ценой.  В момент оценивается все и все предметы по ценам примерно в раза 2-3 выше а потом когда закрепляют или отказывают или уже назначают другие цены если видимо не угадали.

 Роботы на бирже

Далее стоит призадуматься — будет ли работа качественно выполнена? По идее по правилам автор вправе на начальном этапе отказаться от заказа или назначить другие сроки. И тогда делаем небольшую проверку — снова отсылаем ту же заявку — и тот же бот уверенно снова пишет ту же самую белиберду и снова ставит ценник «от балды».

Разводка на бирже

Спрашиваем про ценник — в ответ тишина. Их боты видимо не научились отвечать. Бот опять прислал ту же цену — автоматическую. Хотя по идее на биржах запрещена автоставка. А вы попали как минимум на ваше время а возможно и на доплату, если другого автора не найдете. Ситуация не очень.  Так что лучше общаться с автором перед выбором и анализировать его ответы.

Что же делать? Как искать автора?

Как вам помочь с поиском автора? Надо сразу же понять с ботом вы общаетесь или с человеком.

  • Вы можете пригласить авторов по данной дисциплине если такая опция есть на бирже.
  • Можете воспользоваться функцией выделения заказа (платной).
  • Советую Вам писать каждому автору перед выбором, уточнять, окончательная ли цена.

А я вот просто нашел исполнителя на другой бирже и не за 5000 а за 1000 — ведь даже дело не в том, что изменили договоренность по цене, а это похоже на разводку лоха. Как сказала одна заказчица: «Если стоимость увеличат, я не буду заказывать. Договаривались первоначально по одной цене и с установленной датой. После дату сдачи увеличили. На повышение цены я не согласна». Биржа не для того чтобы переплачивать посредникам.

© РобоКвиринус

Закажите работу на проверенной бирже!

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ↓

    • Если учесть сколько на биржу заказов приходит — этот «автор» должен не работы писать, а сидеть и оценивать круглые сутки. Можно же сделать ботов которые на бирже, где туевы хучи заявок, бот сразу будет делать автоставку, например по категории «курсовая работа» и учитывая допустим сроки и предмет. Какую то усредненную автоставку от балды. У них их же боты враз оценивают чтоб им деньги закачивали как минимум их можно крутить а в идеале, если поступают деньги они начинают искать исполнителя.

    • Да уж… надо заявки отсылать сразу в несколько мест, так будет надежнее :lol:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий